Come Comunicare l'Autolettura del GAS

La comunicazione dell'autolettura del Gas Naturale deve avvenire alla fine del mese, generalmente tra il 25° e l'ultimo giorno del mese, attraverso i seguenti canali:

• Internet: tramite il sito www.illumia.it accedendo alla propria area riservata
  • Mail: autolettura@illumia.it (la mail dovrà contenere il codice cliente e il codice PDR presente nel box "Dati Fornitura" nella prima pagina della bolletta.

Per chi sceglie la prima modalità:

• Una volta eseguito l'accesso con le proprie credenziali nell'Area Riservata all'interno del sito Illumia, selezionare la sede di fornitura per la quale si intende comunicare l'autolettura.
  • Dopo aver cliccato il pulsante "Autolettura" comparirà la seguente schermata:

• Inserire il proprio consumo nell'apposito spazio evidenziato in giallo.
  • Dopo aver cliccato il pulsante "Conferma" apparirà la seguente schermata:

• L'autolettura è stata inserita con successo. Al Cliente arriverà una mail di conferma all'indirizzo mail fornito.